当前位置:

东部球探:朗佐是精英级别传球手 让我想到基德

点击: 2017-10-19

东部球探:朗佐是精英级别传球手 让我想到基德

直播吧10月9日讯 湖人在夏天用榜眼签不出所料地选择了UCLA天才后卫朗佐-鲍尔。鲍尔有着极佳的视野和传球能力,他在夏季联赛中就已经展现了自己的天赋,当选MVP。

一位来自东部某球队的球探在看过朗佐的比赛后对他印象深刻,将他和传奇球星基德进行比较。

“精英级别的组织者和传球手,能让身边的人变得更好。”球探说道,“如果你做好自己应该做的事情,他会把球在正确的时候送到你手里,他真的不可思议,在我看来没有缺点,非常特别,让我想起了杰森-基德。”

“伟大的传球手有一个共同点,就是他们的脑海里会有一幅蓝图。”球探补充道,“当他拿下篮板之后会抬头看一看球场状况,把这幅图像印到脑子里。其他控卫不这么做,而朗佐会这么做,就像基德那样。”

(迈克尔波波)

相关资讯