当前位置:

萧华:周琦有机会成为伟大的球员 会是中国的杰出代表

点击: 2017-10-19

萧华:周琦有机会成为伟大的球员 会是中国的杰出代表

直播吧10月9日讯 昨天结束了本赛季中国赛第二场比赛的较量,勇士队在上海142比110大胜森林狼队,也为本次中国行画上了圆满的句号。

联盟总裁萧华接受了记者的访问,其中一个问题是关于休斯顿火箭的中国球员周琦。

“我在电视上看过周琦季前赛的表现,我很高兴他能成为休斯顿火箭队的一员。”萧华说道,“我不希望给他太多的压力,我们要给他成长的机会。我知道整个国家都在关注着他的NBA之旅,我们应该把我们的期望定的更加客观实际。他是一个年轻的球员,在NBA里面成长需要很长的时间,但我相信他很有机会成为一名伟大的球员,他有着杰出的品格,我认为他会是中国在NBA的一个杰出代表。”

周琦已经代表火箭打了两场季前赛,和雷霆的比赛他得到3分2篮板2盖帽,和上海队的比赛他贡献8分3篮板1助攻1抢断1盖帽。

(迈克尔波波)

相关资讯