当前位置:

墨尔本联合控卫谈惜败雷霆:这对我们意味着很多

点击: 2017-10-19

墨尔本联合控卫谈惜败雷霆:这对我们意味着很多

直播吧10月9日讯 在此前NBA季前赛俄克拉荷马雷霆对阵墨尔本联合的比赛中,墨尔本联合以一分之差惜败。

墨尔本联合队控卫威尔接受采访时说道:“这对我们NBL联赛意味着很多。”

“我认为他们并不太了解我们,现在他们会说‘他们这里有一些好球员。’这就是我们最新做到的事。”

“我们想要证明我们的联赛并不只是玩玩,我们这里也有一些很棒的队伍,就像欧洲或者其他地方。那就是对我们来说最重要的事。”

雷霆主帅多诺万谈到墨尔本联合队时说道:“充满竞争,他们充满身体对抗,充满侵略性,我认为这会帮助我们重新审视接下来的比赛。”

赛后,效力于爵士的澳大利亚球员英格尔斯也发推赞扬了墨尔本联合队的表现,英格尔斯说道:“干得漂亮@MelbUnitedHQ”

(猴子)

相关资讯