当前位置:

布拉切有伤在身!新疆寻替身已瞄准三将:希伯特在列

点击: 2017-10-19

直播吧10月9日讯 据欧洲篮球媒体《Sportando》报道,由于安德雷-布拉切有伤在身,新疆队着手寻找其他球员替代他。据消息人士透露,新疆已瞄准三位前NBA悍将,他们分别是:肖恩-朗、克里斯-亨弗里斯和罗伊-希伯特。

肖恩-朗(内线)是2016年的落选秀,上赛季为76人出战18场常规赛,在12.7分钟的时间里,场均得到8.2分4.7篮板,投篮命中率为59.4%。今年夏天,火箭送出了2018年次轮签和部分现金,从76人换来了肖恩-朗。9月27日,他被火箭正式裁掉。

克里斯-亨弗里斯是2004年爵士的14号新秀,已在NBA征战了13个赛季。上赛季,亨弗里斯为老鹰出战56场常规赛,在12.3分钟的时间里,场均得到4.6分3.7篮板。而在季后赛,亨弗里斯进出场3分钟。此前,亨弗里斯和76人签下非保障性合同,目前正随队征战季前赛。

罗伊-希伯特是2008年猛龙的17号新秀,不过被交易到了步行者,他在印第安纳效力了7个赛季,还曾两次入选过全明星阵容。不过,希伯特在2015年7月被交易到了湖人,之后则辗转黄蜂和掘金。上赛季,希伯特一共出战48场常规赛,在14.2分钟的时间里,场均得到4.6分3.2篮板1盖帽。

(北霜城)

相关资讯