当前位置:

篮球晚报:奇才胜残阵骑士 球哥或缺席剩余季前赛

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【三巨头50分亚当斯两双 雷霆1分险胜墨尔本联队】

NBA季前赛雷霆对阵墨尔本联队。比赛开始后雷霆三巨头连续得分抢得先机,墨尔本联队多点开花在首节结束时反超比分。次节双方比分胶着,第二节末端雷霆凭借一波9-0的高潮在半场结束时以49-44领先。第三节墨尔本联队连续制造杀伤获得罚球机会追赶比分,雷霆依靠三巨头的得分能力维持领先。末节瓦尔连续命中三分,墨尔本联队仍旧紧咬比分,一度将分差缩小到1分,关键时刻休斯蒂斯连续送出盖帽帮助雷霆86-85力擒墨尔本联队。

【5人得分上双 奇才击败残阵骑士取3连胜】

季前赛奇才主场迎来骑士挑战,本场比赛骑士主要球员尽数休战。比赛开始后奇才多点开花取得两线,第二节科沃尔和格林带领骑士打出一波18-0的高潮反超比分,半场结束时骑士56-55领先1分。第三节乌布雷挺身而出连续得分带领奇才重新夺回领先并将领先优势扩大到两位数。最后一节奇才发挥稳定将领先优势保持到最后,最终奇才102-94战胜骑士拿到季前赛的3连胜,而骑士季前赛遭遇3连败。

其他比赛:

开拓者134比106快船

马刺122比100掘金

鹈鹕108比95公牛

篮网117比83尼克斯

湖人75比69国王

【新闻回顾】

【沃顿:朗佐有可能缺席剩余全部季前赛】

主帅卢克-沃顿接受采访时透露朗佐-鲍尔有可能缺席剩余所有的季前赛。

【篮球专家苏群透露:明年NBA中国赛将是骑士vs小牛】

今天,篮球专家苏群在他的微博里透露道,明年NBA中国赛来华参赛的将会是骑士队和小牛队。

苏群老师表示,2018年的NBA中国赛两支球队将会是骑士队和小牛队,举办城市其中一个是上海,另一个城市还不知道。不过他还透露这一切还要等待各方面审批才能最终确定。

【布拉切有伤在身!新疆寻替身已瞄准三将:希伯特在列】

据欧洲篮球媒体《Sportando》报道,由于安德雷-布拉切有伤在身,新疆队着手寻找其他球员替代他。据消息人士透露,新疆已瞄准三位前NBA悍将,他们分别是:肖恩-朗、克里斯-亨弗里斯和罗伊-希伯特。

【场外花边】

相关资讯