当前位置:

杰夫-格林:希望能在克利夫兰展开生涯的新篇章

点击: 2017-10-19

直播吧10月9日讯 在今天的一场季前赛中,骑士在多人轮休的情况下不敌奇才,赛后,本场比赛发挥出色的骑士前锋杰夫-格林谈到了自己为何选择在今夏加入骑士队。

“看看我们所拥有的机会,我可以争夺总冠军。我需要去学习、从D-Wade和勒布朗身上学习。”格林说,“拥有总冠军血统的球队永远都是你想要效力的目标,当他们给我打电话的时候,这就是一件不用考虑的事情。”

杰夫-格林在今夏7月与骑士达成了一份老将底薪,他加入骑士的另一个重要原因是他和骑士主帅泰伦-卢的关系,两人在波士顿合作期间建立起了深厚的情谊。另外,格林2012年的体外循环心脏手术,也是在克利夫兰诊所完成的。

“是克利夫兰给了我新的生命,也希望今年它能给我生涯新的开始。”格林说,“所以我觉得克利夫兰是一座能给我带来很多新起点的城市。我们等等看明年六月会是怎样的情景吧。”

今天的比赛,格林14投8中拿下19分7板。

(大麻雀)

相关资讯