当前位置:

哈登:每一天的训练、比赛甚至是观看录像都很重要

点击: 2017-10-19

哈登:每一天的训练、比赛甚至是观看录像都很重要

直播吧10月9日讯 火箭在未来的季前赛比赛中将要迎战尼克斯、灰熊以及马刺,火箭希望通过这三场季前赛来让自己在常规赛揭幕战迎战勇士的比赛中取得好的结果。

“我们知道我们理想的打球方式,”火箭主教练德安东尼说,“我们正在做的也是这件事情,我想看到的就是我们在一起变得更好,有更好的交流。如何发挥化学反应、该怎么转移球,我们想做的事情就是这些,我们已经做到了。现在,我们希望能做得更棒。”

“我们需要这些,我们这周有三场不错的比赛,赛程安排也很不错,之前因为休息和公开训练让我们有些分心,我们现在需要冲刺了。”

“每一天的训练、比赛甚至是观看录像都很重要,”哈登说,“我们可以一直变得更好,我们可以在彼此身上学习,从我们的错误中学习也可以从我们打得好的方面学习,机会对于我们是无限的,只要我们有渴望变好的念头,我们就会有机会。”

“大部分问题是防守问题,在我们没有在场上交流或者没有打出正确的战术时就会出现一些问题,”德安东尼说,“进攻非常不错,我们需要展示给我的球员们我们需要变好的东西,主要是战术执行力方面。我觉得我们打球的方式很不错,三分的数量以及我们寻找三分机会的方式以及炮轰的方式都很不错,我们已经很接近于最好的状态了。”

火箭球员阿里扎也谈到了球队未来的几场季前赛。

“这就是我这14年来一直做的事情,”阿里扎说,“在NBA的各个球队的主场打球对于我们而言已经是家常便饭了,但也一直都很有趣,你需要为此不断努力。我喜欢打球,任何种类的比赛对于我都很好,对于我们都很好。这三场季前赛会给我们机会去练习训练时所打出的东西。”

“我们寻找任何可以让我们变好的东西,”德安东尼说,“距离常规赛大概还有10天左右,他们是一支很有经验的球队,他们也会看到日程表,正如我们看到的一样,我们还有一周时间去进行训练,现在我们需要更紧张一些了。”

(大梦与小玺)

相关资讯