当前位置:

沃顿:可能把库兹马放进首发 但现在需要他的板凳得分

点击: 2017-10-19

沃顿:可能把库兹马放进首发 但现在需要他的板凳得分

直播吧10月10日讯 湖人今年的27号新秀库兹马很快成为了球迷的宠儿,他夏季联赛的出色表现延续到了季前赛之中,几场比赛下来场均贡献19.5分。

库兹马精彩的发挥让不少人呼吁沃顿将其安排进入首发阵容,而这个想法也确实存在于沃顿的脑海之中。

“把库兹马放进首发阵容的想法确实存在,但就此刻而言,我们更需要他在第二阵容中的得分爆发力。”沃顿说道。

在第二阵容中出场可以让库兹马面对对方的第二阵容,这也意味着他所面临的防守压力不会那么大,湖人还剩下两场季前赛,沃顿还有时间对阵容进行调整。

在谈到英格拉姆的挣扎时,沃顿说:“他很想打好,他非常拼命,他想展现给每个人看他的能力。我们给他的信息是:‘你会在这里很长时间,你会打出来的,让比赛去找到你。’”

(迈克尔波波)

相关资讯