当前位置:

沃顿:英格拉姆渴望去成为出色球员 要享受比赛

点击: 2017-10-19

沃顿:英格拉姆渴望去成为出色球员 要享受比赛

直播吧10月10日讯 湖人在昨天的季前赛中以75-69战胜了国王,湖人新星英格拉姆出场了29分钟,但6投只有1中,得到了5分5篮板。

湖人主帅沃顿今日接受采访时谈到了英格拉姆的表现,他表示英格拉姆要去享受比赛。

沃顿说道:“英格拉姆非常渴望去成为一名出色的球员,他训练的很努力,他想把这些都展示给大家。”沃顿还向英格拉姆表示要在场上去享受比赛,获得其中的乐趣。

湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊也表达了对英格拉姆的期望,告诉他要去享受其中的乐趣。

英格拉姆本人对自己的表现直接说道:“我在进攻端打的太差了,我太努力想要展示我的训练成果了。”

在代表湖人出战的这三场季前赛中,英格拉姆场均上场24.4分钟,得到8分4.3篮板,投篮命中率为26.7%。

(PG)

相关资讯