当前位置:

有味道的图片!诺天王晒前队友严重变形脚趾

点击: 2017-10-19

直播吧10月10日讯 近期,小牛队大前锋德克-诺维茨基在他的个人推特里晒了一张照片,上面是他的前队友达雷尔-阿姆斯特朗的严重变形的脚趾照片。

从新闻配图中可以看出,阿姆斯特朗第二个脚趾直接压在了大拇趾的上面,右脚脚趾已严重变形。

“阿姆斯特朗一直都叫我大木乃伊,但实际上他生涯一直都靠这“恐龙脚趾”在打球。”诺天王如此配文到。目前阿姆斯特朗在达拉斯小牛队担任助理教练的职务。

 

(达雷尔·阿姆斯特朗)

不少NBA球星的脚趾和手指都有不同程度的变形,在他们光鲜的背后付出的是比常人更多的汗水。一些球员每天运动量惊人。有的球星由于多年的训练和比赛,身体所承受的伤害是一辈子无法改变,导致各个部位变形,他们的脚和手严重变形,看着让人心疼:

(科比的手指)

 

(布泽尔手指)

 

(马里昂手指)

(乔丹右手食指)

 

(詹姆斯脚趾)

 

(哈登脚趾)

(奥尼尔的脚趾)

(宿命)

相关资讯