当前位置:

新大脑!保罗暂停客串教练画战术 德帅+队员聆听

点击: 2017-10-19

直播吧10月10日讯 在今天进行的季前赛中,火箭在客场轻取尼克斯,球队新援克里斯-保罗由于右肩挫伤缺席本场比赛。在本场比赛中有一张保罗暂停时画客串教练画战术板的照片引起球迷热议。

从新闻配图中可以看出,在一次暂停间隙,本场因伤休战的保罗竟然坐在教练的位置上客串教练,拿着战术板正给火箭队的球员们画战术,而真正的教练德安东尼则弯着腰看着保罗,其他教练组成员也都在旁边倾听,所有替补们包括周琦则都站在保罗的身后认真看着。

在一礼拜前,NBA曾对联盟30支球队的总经理做了一份问卷调查,在“哪位现役球员某天会成为成功的主教练?”的问题调查答案里,保罗以39%的高得票率高居第一!第二-四名分别是:吉诺比利:14%;库里:7%;坦普尔:7%。去年保罗也是第一。

也许这样的画面在本赛季还会不断出现。火箭今天打完尼克斯之后还有和灰熊、马刺的两场季前赛。

(宿命)

相关资讯