当前位置:

弗蒂塔:夏天引进保罗之后火箭要打进西决

点击: 2017-10-19

弗蒂塔:夏天引进保罗之后火箭要打进西决

直播吧10月11日讯 休斯顿富豪蒂尔曼-弗蒂塔用22亿美元买下了家乡球队休斯顿火箭。对于这位火箭球迷来说,这是梦想成真的时刻。

“我曾经说:‘上帝啊,如果有一件事情我至今都还没有做到,那就是拥有一支家乡的球队。’”弗蒂塔说道,“我曾经看过其他的球队,但这感觉就是不一样的,在我看来你不能成为一支不在你家乡的球队的老板。”

“我上初中的时候就在广播里听圣迭戈火箭队的比赛,后来我知道他们要搬到休斯顿,还有埃尔文-海耶斯,那时起我成为了火箭球迷,我从一开始就是火箭球迷,亚历山大让我和火箭联系在了一起,我拥有94和95年的冠军戒指,但现在的感觉是不一样的,当这个机会出现的时候我感觉非常特别。”

弗蒂塔透露即使自己离世之后,他的四个孩子也会继续将火箭经营下去,这会成为他们家族长期的事业。弗蒂塔还表示自己会在涉及奢侈税的时候做最终的决定,但是他会保持对莫雷的信任,他称莫雷为“全联盟最好的总经理”。

“我知道自己懂什么,不懂什么。”弗蒂塔说道,“在生意方面我会是CEO布朗的有力补充。我可以告诉你,我很懂篮球,但是过去30天我对于篮球知识的了解超过了我过去30年的积累,在莫雷身边,你可以看到全新的理念和科技,这是球迷所不能了解的,就像我之前说的,我知道自己懂什么,不懂什么,如果有什么艰难的决定需要拍板,当然了,我会介入,不过我会非常信任那些每天都在做这件事的人。”

今年夏天火箭用7名球员换回了保罗,弗蒂塔对新赛季有着较高的期待。

“能拥有哈登和保罗是难以置信的。”弗蒂塔说道,“这是一个巨星的联盟,如果你队里没有哈登,你很难打进第二轮,现在又有了保罗,你就应该要进入西部决赛了。现在的联盟球队里都需要两三个巨星,如果今年我们队里没有第二个巨星,我们就会做一些好的决定,不管付出什么代价,我们都要赢,我可以向你们保证。”

(迈克尔波波)

相关资讯