当前位置:

卢:乐福伤势不严重 不担心詹姆斯的脚踝

点击: 2017-10-19

卢:乐福伤势不严重 不担心詹姆斯的脚踝

直播吧10月11日讯 在先前结束的一场季前赛之中,骑士主场以94-108不敌公牛,骑士在季前赛中0胜4负还未尝到一场胜利。

赛后骑士主帅泰伦-卢接受了采访,当被问到首发阵容的时候,泰伦-卢表示:“球队要解决怎样让四个需要球的家伙们一起上场,我们就会变得越来越好。”

乐福在今天今天比赛里的第三节不慎扭到了左膝,然后回到了替补席接受了简单的处理;乐福全场12投1中得到了3分8篮板。

泰伦-卢谈到乐福的伤势时表示:“他跟别人碰到了一下膝盖,他的伤势并不严重。”

骑士当家球星詹姆斯因为左脚踝扭伤缺席了前面三场季前赛,他在今天迎来了复出,在今天的比赛中詹姆斯贡献了17分5篮板3助攻,但也出现了全场最高的8个失误。

谈到詹姆斯时,泰伦-卢说道:“他在今晚的一些时机掌握方面不是很出色,他已经很久没有打比赛了。我并不担心他的陌生感觉和脚踝。”

骑士接下来还有一场季前赛,他们将在北京时间10月14日客场挑战魔术队。

(PG)

相关资讯