当前位置:

前瞻-湖人VS快船:山雨欲来风满楼

点击: 2017-10-22

对阵双方:洛杉矶湖人VS洛杉矶快船

比赛时间:北京时间10月20日10:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂、大可、戴普

湖人新赛季的表现定会备受关注,原因就是榜眼秀郎佐-鲍尔的加入。他出色的传球能力帮助球队拿到了夏季联赛冠军,这无疑会让人们更加期待他在常规赛中的表现。湖人队在季前赛中取得了2胜3负的战绩,期间鲍尔受到了脚踝伤势的困扰,只出战了其中2场比赛,主帅沃顿接受采访时表示,郎佐-鲍尔肯定会出战明天同快船的揭幕战。

比赛中鲍尔将与对方的防守悍将贝弗利直接对位,他谈到贝弗利时说道:“他会在场上打得很强硬,我看NBA已经很久了,他全场都会防守,并打的很强硬,就像我刚刚说的,和他对战将会很有趣。”

另一位值得期待的球员则是库兹马,被湖人选中之后,库兹马很快适应了比赛节奏,夏季联赛场均砍下21.9分6.4篮板,季前赛场均也能拿到17.7分4篮板,现在他需要做的就是在常规赛中表现自己。

快船夏窗动作不小,里弗斯几乎卖完了队中的大部分球员,再一次对球队阵容进行了大换血,快船并没有为保罗提供2.01亿的顶薪合同,因此里弗斯选择将保罗交易至火箭,快船也从交易中获得数名球员。

现在快船最主要的任务就是找到能够替代保罗的角色,新援贝弗利上赛季入选了防守一阵,没有任何一个后卫在对位贝弗利时能占到优势。球队另一个重要引援就是特奥多西奇,其在欧洲征战多年,在奥运会更是带领塞尔维亚夺得亚军。

交易保罗后,格里芬成为了球队无可争议的核心,近些年来格里芬一直受到伤病困扰,不过当他处于健康状态时,他的发挥对快船而言非常关键。

伤缺名单

湖人:兰德尔、哈特、博古特、波普(因酒驾禁赛2场)

快船:无

相关资讯