当前位置:

有毒!本赛季开赛2天已经有8人受伤!

点击: 2017-10-22

直播吧10月19日讯 NBA2017-18赛季在昨天正式拉开战幕,今天是第二个比赛日,开赛2天,已经有多达8人受伤,连裁判也不幸中枪。单看本赛季这开局可以说用“有毒”来形容……

海沃德:左脚踝脱臼+胫骨骨折

海沃德是在昨日的揭幕战对阵骑士的第一节遭遇严重伤病,官方确认为左脚踝脱臼和胫骨骨折。海沃德随后被送回波士顿医院,并与当地时间周三晚上进行了手术。

在手术后,经纪人透露海沃德本赛季可能不会选择回归赛季报销,他说道:“我们希望海沃德能够完整地康复并完美恢复到以往全明星的水准。”

勇士格林:左膝扭伤

格林是在昨日揭幕战第三节最后一次上篮中扭伤了膝盖,随后退出比赛。目前格林正在接受核磁共振,详细伤情将等今天核磁共振结果出来才可判定。

卡斯比:左脚踝受伤

同一场比赛,勇士另一名球员卡斯比因为左脚踝受伤本场比赛也提前退赛。

保罗:左膝痛感

昨日火箭揭幕战vs勇士第四节最后时刻,火箭主帅迈克-德安东尼雪藏了保罗,赛后他解释称保罗受伤的左膝一直有痛感,“只是拖着一条腿打球”。

昨日带伤出战,今天保罗也缺席了背靠背第2场对国王的比赛。

裁判:腹壁扭伤

在昨日揭幕战勇士与火箭的比赛中,裁判Tre Maddox和勇士球员大卫-韦斯特在末节相撞提前退场。赛后据记者Janie McCauley消息,Tre Maddox被诊断为腹壁扭伤。

杰森-史密斯:右肩扭伤

奇才队杰森-史密斯在今天生涯首次揭幕战首发时,打了7分钟就右肩扭伤。

贾马考-格林:左脚踝扭伤

灰熊今天在揭幕战中以103-91战胜鹈鹕取得赛季开门红,但他们的首发大前锋贾玛考-格林在首节就崴伤脚踝受伤被搀回到了更衣室。据NBA著名记者报道,格林将在明天进行核磁共振检查(左脚踝扭伤)。

林书豪:右膝

今天篮网在赛季首战中客场挑战步行者。比赛进行到第四节的4分多钟,篮网后卫林书豪在一次上篮后落地不慎弄伤了膝盖。受伤后书豪显得十分痛苦,自己嘴里一直喊着:“ I'm done。”

林书豪今晚就会飞回纽约,明天会对膝盖做进一步评估。目前林书豪和他的团队对此他这次受伤都感觉不太乐观。书豪本人也情绪十分低落。祈福球员们早日恢复。

(宿命)

相关资讯