当前位置:

前瞻-骑士vs魔术:伤病潮下的背靠背

点击: 2017-10-22

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:骑士(2-0)VS 魔术(1-1)

比赛时间:北京时间10月22日8:00

比赛地点:速贷球馆

比赛主播:戴普

此役两队都是背靠背作战,之前骑士客场大胜雄鹿,而魔术则是客场惜败篮网,而他们都在上一场比赛中损失了主力控卫。

罗斯在与雄鹿对战的第四节中遭遇门罗的凶狠犯规,失去平衡落地时扭伤了脚踝,主教练泰伦-卢透露罗斯明天不太可能出战。

“我是联盟唯一一个被这种程度犯规而得不到恶意犯规哨子的球员”,罗斯说谈到这次犯规时说,“事实就是这样。”

不过,詹姆斯的稳定发挥还是率领骑士迎来开季两连胜,科沃尔在上一场飚中5记三分砍下17分,他也是骑士新赛季以来不多的稳定三分点。

韦德在新赛季前两战中表现挣扎,一共17投5中得到12分。卢教练也还在尝试不同的轮换顺序和时间,零碎的上场时间让韦德显得很不适应。

佩顿在对阵篮网的上半场中拉伤了腿筋,提前退出比赛,这让本就没有戈登的魔术雪上加霜。最终武切维奇狂砍41分也难挽败局。

武切维奇的41分12板不仅创下了生涯得分新高,同时也是魔术队史上第四位达成40+10的球员。

赛后,富尼耶也是表达了失望的情绪,他说:““一场艰难的失利...这令人很沮丧。很遗憾没能为武切维奇赢下比赛,他今晚成功进入了40+俱乐部。接下来向克利夫兰出发。”

骑士目前保持着对魔术的17连胜,这是骑士对所有球队最长的连胜纪录,也是魔术对所有球队最长的连败纪录。

预计首发:

骑士:卡尔德隆、韦德、詹姆斯、克劳德、乐福

魔术:奥古斯丁、特伦斯-罗斯、富尼耶、艾萨克、武切维奇

(戴普)

相关资讯