当前位置:

篮球晚报:林书豪手术成功 骑勇客场均获胜

点击: 2017-10-22

【今日比赛】

【詹姆斯24分 字母哥空砍34+8+8 骑士6人上双击败雄鹿】

直播吧10月21日讯 骑士前往客场挑战雄鹿,两队在上半场打得相当胶着,不过科沃尔在第三节连中3记三分,帮助骑士建立起两位数领先。之后骑士在詹姆斯的带领下,把领先优势维持到终场。最终,骑士以116-97击败雄鹿,取得2连胜。

【欧文21分西蒙斯11+11 绿军6人得分上双力擒76人】

直播吧10月21日讯 NBA常规赛76人主场迎战凯尔特人。比赛开始后双方连续命中三分,凯尔特人状态略胜一筹取得领先,半场结束前西蒙斯带领76人打出一波高潮以50-46领先结束上半场。下半场两队你来我往比分胶着,第四节凯尔特人连续攻击内线重新夺回领先。此后76人进攻不力,最终凯尔特人客场有惊无险的以102-92战胜76人。

【四巨头合砍91分双塔空砍70+31 勇士力克鹈鹕】

直播吧10月21日讯 鹈鹕坐镇主场迎来了勇士队的挑战,第一节鹈鹕全队手感火热,三分命中率高达57%,取得了11分的领先。第二节勇士在杜兰特的带领下,分差逐渐缩小到3分。下半场开始,勇士打出一波16-2的攻势将比分反超。末节勇士将领先优势稳住,最终以128-120取胜。

【拉塞尔17+6武切维奇41+12难救主 篮网险胜魔术】

直播吧10月21日讯 篮网坐镇主场迎来了魔术队的挑战,林书豪因右膝髌骨韧带撕裂赛季报销后,克拉布本场被顶上首发,魔术这边戈登本场因脚踝酸痛缺阵。上半场双方打得十分胶着,比分不分上下。下半场双方继续一场拉锯,全场比赛最后25秒篮网领先4分,T-罗斯射入关键三分,克拉布两罚全中,篮网领先3分,魔术手握扳平比分的机会。不过富尼耶没能把握机会,三分不中让比赛就此定局。最终,篮网以126-121取胜。

【鲍尔29+11+9血布28分 莺歌25分新高湖人险胜太阳】

直播吧10月21日讯 2017-18赛季NBA继续进行,菲尼克斯太阳主场迎战洛杉矶湖人。太阳揭幕战48分惨败开拓者,湖人昨天不敌同城死敌快船,双方谁能扭转颓势,取得赛季首胜,值得关注。上半场,双方火力全开,全程不设防,湖人英格拉姆、鲍尔一扫上一场的颓势,太阳布克,沃伦发挥出色。下半场,湖人多点开花,反超比分,凭借布莱德索的发挥,太阳紧咬比分,最终,太阳130-132惜败。

其他比赛:

奇才115-111活塞

黄蜂109-91老鹰

步行者96-114开拓者

森林狼100-97爵士

小牛88-93国王

【新闻回顾】

【篮网官方:林书豪成功接受手术 预计可以完全康复】

【名记:保罗因为膝伤可能会缺席一个月】

名记:保罗因为膝伤可能会缺席一个月

【官方:考辛斯获得休赛期关爱社区援助奖】

【美记:鹈鹕队同样对贾马尔-尼尔森有兴趣】

美记:鹈鹕队同样对贾马尔-尼尔森有兴趣

【武切维奇砍本赛季首个40+ 独取41分创生涯新高】

【库里超越蒂姆-哈达威 升至队史助攻榜次席】

【鲍尔成湖人首位砍下29+11+9新秀 险成最年轻三双获得者】

【场外花边】

(南晴)

相关资讯