当前位置:

球哥:从上一场中学到了很多 今天就是要打出侵略性

点击: 2017-10-23

直播吧10月21日讯 湖人今天在客场132比130力克太阳,常规赛战绩变为1胜1负。赛后部分球员接受了媒体的采访。

英格拉姆谈到了这场比赛:“我们想上场打球并且完成自我救赎。常规赛首战的表现不是我们想要的。”

谈到鲍尔时,英格拉姆表示:“他打的越有侵略性,球队就会变得越好。当球队需要时他能砍下很多分数,与此同时他是一个传球第一的家伙。”

昨天湖人在主场输给同城对手快船,比赛结束后全队上下都很沮丧。英格拉姆今天出战37分钟,14投9中得到25分。

鲍尔表示他之前已经预料到输球之后会受到外界的批评,所以昨天遭遇失利后他并不担心人们的反应。他的信心没有失去,而且准备实现反弹。

谈到自己的表现时,鲍尔表示:“我就是尝试变得更有倾略性。上一场我出手了6次,那没有帮助球队赢球,因此我认为我得做点其他的事情。今天我就是要做自己必须做的事情来帮助球队赢球。学习没有花费太多时间,我从上一场比赛中学到了很多。”

球哥今天出战37分钟,27投12中得到29分11篮板9助攻。

(铁林)

相关资讯