当前位置:

罗斯谈被门罗犯规:我得不到恶意犯规的哨子

点击: 2017-10-23

直播吧10月21日讯 骑士战胜雄鹿,但本场比赛罗斯受伤,可能缺席下场比赛,当时他被门罗锁喉失衡落地伤到脚踝,裁判最终只给了门罗普通犯规,赛后罗斯说自己从来得不到恶意犯规的哨子。

“我是联盟唯一一个被这种程度犯规而得不到恶意犯规哨子的球员”,罗斯说,“事实就是这样。”

当被问到为什么这么认为时,罗斯说:“我不知道,去看看过去过去的录像吧,会有答案的。”

谈到这个问题,詹姆斯说:“联盟有两个球员得不到这样的哨子。”

韦德则说:“我已经7年得不到这样的哨子了,我绝对理解他(罗斯)的感受,这很不幸,球员失衡无法保护自己,我们被告知当遭遇锁喉犯规时那个人就被罚下,但罗斯当时就告诉我‘我不会得到恶意犯规的哨子’,而且这继续在他身上发生,但是他会继续冲击篮筐,这是他的天性,这就是我们知道的他,所以,希望下次能得到哨子。”

本场比赛罗斯出战23分钟,投篮4中3,罚球6中6砍下12分2篮板2抢断。

(Andrew)

相关资讯