当前位置:

篮球晚报:雷霆三巨完美首秀 开赛伤病猛如虎

点击: 2017-10-24

【今日战报】

威少21+10+16波津31+12 雷霆大胜尼克斯

雷霆常规赛揭幕战迎来了尼克斯的挑战,上半场安东尼和乔治手感不顺,合计27投仅10中,三分16投5中,不过雷霆依旧在威少高效表现的带领下,取得了11分的领先。下半场雷霆打出一波11-1的攻势,将领先逐渐扩大到20分,而末节没能掀起大反攻的尼克斯扳回比分的希望逐渐破灭,最终雷霆以105-84取胜。

格里芬29+12小乔丹14+24 鲍尔低迷快船大胜湖人

2017-18赛季NBA正式开始,今天迎来了一场洛杉矶德比,湖人对阵快船。湖人方面,此前遭受伤病困扰的鲍尔将会出战本场揭幕战,潜力新星库兹马的表现值得关注。快船方面,阵容进行了大换血,迎来了“欧洲魔术师”特奥多西奇和防守悍将贝弗利,两队交锋值得期待。上半场,快船攻防兼备,防守端凭借贝弗利和小乔丹的积极表现,进攻端格里芬里突外投,快船领先。下半场,湖人未能组织起有效反击,最终,湖人92:108落败。

洛瑞12分瓦兰丘纳斯23+15 猛龙6人上双轻取公牛

猛龙主场迎战公牛,公牛在第二节陷入得分荒,他们单节仅得到14分,猛龙轰出一波22-2的高潮、一举拉开比分。猛龙在下半场保持着良好手感,把大比分领先优势维持到终场。最终,6人得分上双的猛龙以117-101轻取公牛。

【伤情更新】

官方:林书豪右膝髌韧带断裂 预计赛季报销

官方:海沃德脚踝手术成功 暂无复出时间表

名记:灰熊格林左脚踝伤无大碍 将缺阵数周

真的有毒!比斯利揭幕战左脚踝扭伤

名记:追梦左膝核磁共振结果为阴性

【场外花边】

        

(山姆高德)

相关资讯