当前位置:

鲍尔:进攻打不开时我们必须专注防守

点击: 2017-10-24

直播吧10月20日讯 湖人今天在主场92比108不敌快船,常规赛首战告负。赛后部分球员接受了媒体的采访。

鲍尔谈到了在湖人打球的压力:“为湖人打球会有压力,所有人都期待你打出好的表现。如果你打的不好,他们会找其他的人。”

展望今后的比赛时,鲍尔表示:“我们必须要把进攻和防守分开。如果在进攻端打不开,防守就必须保持一个高水准。”

全场比赛球哥出战29分钟,6投1中得到3分9篮板4助攻。

英格拉姆谈到了自己的表现:“我觉得我投丢了很多应该投进的球。今天我在篮筐周围有很多轻松的得分机会。我必须打的更好,打出能量并且让球队准备好。”

莺歌今天出战30分钟,15投3中得到12分5篮板4助攻。

克拉克森今天替补出战,他谈到了自己上场之后要做的事情:“当我在场上的时候,我必须打出侵略性,去得分并且把球队组织起来。那是我的任务。”

谈到今天的失利时,克拉克森表示:“改变不会再一夜之间发生。我们必须打出竞争性,在场上拼尽全力。”

(铁林)

相关资讯