当前位置:

球爹:谁是帕特里克-贝弗利?只是个无名小卒

点击: 2017-10-24

直播吧10月20日讯 快船战胜湖人之后,据记者报道,贝弗利在走向更衣室的时候大喊“弱的一比,让他在场上和我对位我会将他撕碎”,疑似针对本场拿到3分4助攻9篮板的榜眼秀郎佐-鲍尔,“球爹”拉瓦尔-鲍尔接受采访时回应了贝弗利。

“得了吧,你TM让他闭嘴吧”,当被问到贝弗利时球爹说,“他的薪水永远就那么一点,你让他闭嘴吧,贝弗利是谁?去年他打了一整年没人讨论过他,现在我们看你的揭幕战,为什么?因为郎佐-鲍尔这个名字,所以你必须全力以赴,让我看看你接下来五场比赛能干嘛,如果你在所有人面前表现糟糕,5投0中,拿到两三个篮板,没人会关心你。但是如果你和我儿子名字、和我的名字联系起来,你就会得到人们的关注和谈论。”

“当他站在板凳席旁边,我看到他看我的眼神”,球爹说,“他想看看是否能和我有眼神交流,但我只是忽略了他,因为他是个无名小卒,而在他面前的是大球爹(Big Baller)。”

相关资讯