当前位置:

前瞻-太阳VS湖人:天赋与天赋的碰撞

点击: 2017-10-24

对阵双方:菲尼克斯太阳(0-1)VS洛杉矶湖人(0-1)

比赛时间:北京时间10月21日10:00

比赛地点:托金斯迪克度假酒店球馆

比赛主播:茂茂

太阳在新赛季的揭幕战中遭遇了一场大败,球队以76-124不敌开拓者。48分的分差是NBA历史揭幕战的最大分差。

赛后,太阳主帅沃特森说道:“我们被对手完爆了,我们不能找任何借口,我们必须要做得更好,必须在一个正常的水平上打球,必须打出强度。”

太阳的4号秀约什-杰克逊首秀出战32分钟,10投4中拿下11分2篮板。“那意味着很多,”杰克逊说道。“我很开心菜鸟赛季能担任首发。”

湖人在今天的揭幕战中主场92-108不敌同城对手快船,赛后沃顿表示:“球队今晚的表现让我不是很开心。”

备受瞩目的榜眼秀鲍尔首秀出战29分钟,6投1中拿到3分9篮板4助攻。赛后鲍尔表示:“我们必须要把进攻和防守分开,如果在进攻端无法找到办法,那我们在防守端就必须要保持一个高水准。”

英格拉姆今天出战30分钟,15投3中得到12分5篮板4助攻,赛后他谈到自己表现时说:“今天我错失了很多在篮筐周围的轻松得分机会,今后我必须要打得更好!”

明天湖人将在客场挑战太阳,谁会拿到赛季首胜呢?让我们拭目以待!

双方预计首发

太阳:布莱德索、布克、约什-杰克逊、TJ-沃伦、钱德勒

湖人:鲍尔、英格拉姆、邓、南斯、大洛佩兹

相关资讯