当前位置:

《神奇女侠》女主演盖尔-加朵现场观战湖人队比赛

点击: 2017-10-24

直播吧10月20日讯 今天NBA迎来了一场洛杉矶德比,湖人vs快船。最终,湖人92:108落败。今天湖人主场场边星光熠熠,数位好莱坞演员来到场边观战。曾主演过《神奇女侠》《速度与激情系列》等作品的女演员盖尔-加朵也到了现场观战湖人vs快船的同城德比战。

“篮球时光!!![篮筐]”。盖尔-加朵在照片旁边这样配文到,并晒了一张今天在场边观战湖人vs快船的比赛时与友人的合影。

盖尔·加朵(Gal Gadot),身高175cm,1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员,模特。19岁时,盖尔·加朵参加并获得2004年度以色列小姐(冠军)称号。2012年4月,在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋、最聪颖、最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵被列在第5位她的代表作品有《速度与激情4》、《速度与激情5》、《速度与激情6》、《蝙蝠侠大战超人》、《神奇女侠》、《正义联盟》等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(宿命)

相关资讯