当前位置:

前瞻-雄鹿vs骑士:进化挑战伟大

点击: 2017-10-24

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:雄鹿(1-0)VS 骑士(1-0)

比赛时间:北京时间10月21日7:00

比赛地点:布拉德利中心

比赛主播:戴普

在休赛期各大媒体的新赛季MVP预测中,字母哥都被列为了候选人,当时还有很多球迷在质疑这位22岁的年轻人,但希腊怪兽只用一场比赛就击碎了质疑声。

揭幕战中,安特托昆博砍下37分13个篮板,率领雄鹿客场击败上赛季的东部第一的凯尔特人。字母哥也成为了1995年之后首位在揭幕战得到30+10的雄鹿球员。

“我认为我们有能力在今年做一些大事,我们只需要保持专注,”字母哥赛后说道,“我们不被看好,我们不在大球市,不是超级强队,但是我们很年轻,所以我们只需要带着激情打球,希望我们能成为东部最好的球队之一。”

接着雄鹿将回到主场迎战骑士,这是他们建队50周年的主场揭幕战。谈及这个强劲的对手,字母哥说:“他们是是联盟中最好的球队之一,那也是我们想要去到的那个位置,但是我们明天在主场别的都不考虑,作为一个团队,我们就是奔着赢球去的。”

骑士同样在揭幕战中击败了凯尔特人,詹姆斯带着略感不适的脚踝出战了41分钟,交出29分16板9助的数据,但他仍然对自己不太满意。

“我完全不在状态,距离我的预期差很远。”詹姆斯在赛后说道,“由于脚踝受伤,我缺席了一些训练和比赛,让我的状态无法恢复,我们接下来要打一组背靠背,我想这有助于我找到感觉,后面还有机会进行训练。”

揭幕战中,骑士新援们悉数亮相,发挥中规中矩。乐福以首发中锋出战,得到15分11板的两双,并在最后时刻命中一记锁定胜局的三分,乐福上一次担任球队的中锋还是森林狼时期,当时佩科维奇因伤缺战。

这对我来说是一个变化,我希望拉开更多空间,在挡拆后顺下,防守端去和对方的大个子抗衡。”乐福说道,“在防守端有一些不同,但这需要一个成长过程,我们需要这么做,希望可以像一台机器一样顺畅运转。”

骑士目前对雄鹿保持三连胜,而在最近的10次交锋中,骑士赢下了其中8场。

预计首发:

雄鹿首发:布罗格登、斯内尔、米德尔顿、安特托昆博、梅克

骑士:罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德、乐福

(戴普)

相关资讯