当前位置:

詹姆斯:明天打雄鹿会上场 要找回应有的状态

点击: 2017-10-25

詹姆斯:明天打雄鹿会上场 要找回应有的状态

直播吧10月20日讯 詹姆斯表示自己的脚踝足够健康,可以出战明天和雄鹿的比赛,只不过身体其他部分还要有更好的状态。

“我就是想找到我应该有的状态。”詹姆斯说道,“由于脚踝受伤,我缺席了一些训练和比赛,让我的状态无法恢复,我们接下来要打一组背靠背,我想这有助于我找到感觉,后面还有机会进行训练。”

和凯尔特人的揭幕战中,詹姆斯得到了29分16篮板9助攻,完全看不出有什么状态不佳的迹象。但他仍然对自己不太满意。

“我完全不在状态,距离我的预期差很远。”詹姆斯在赛后说道。泰伦-卢也赞同詹姆斯的论断,他说球队需要找到状态。

“我需要几周时间。”詹姆斯说道,“只要我在打球,伤病不反复,我就可以在几周时间内找回状态。作为个人你希望拥有最好的状态,这不应该由教练来告诉你。”

今年联盟为了减少轮休现象,拉长了常规赛赛程,这也使得季前训练营被缩短了。

“训练营的时间缩短确实对状态有影响。”卢说道,“当你队里有很多老将,你就无法很快练出状态,需要时间来找到比赛感觉,看看需要多久吧。”

(迈克尔波波)

相关资讯