当前位置:

火箭老板弗蒂塔:会听取一些球迷对球衣的意见

点击: 2017-10-25

火箭老板弗蒂塔:会听取一些球迷对球衣的意见

直播吧10月20日讯 火箭现在这款球衣从2003年起开始使用至今,一直没有更换。新老板弗蒂塔很喜欢这款球衣的设计,但他还是打算听取一些球迷的意见。

“要换球衣需要两年时间,你总是需要看看外面的世界。”弗蒂塔说道,“我要听一些球迷的意见,如果他们认为球队需要设计新球衣,那我就会听他们的,我认为现在的球衣很好看,我不是那种因为我有权改变球衣样式所以我就要设计一款新球衣的那种老板,如果球迷都很喜欢现在的球衣,那我就会沿用这款式,如果大家有不同的意见,那我也会考虑一下的。”

“我们是服务他人的产业,球迷应该参与进来。”弗蒂塔继续说道,“这也是我们在这里的原因,你不可能有4000个不同的意见,我不认为球衣需要彻底改变,但我想为了品牌推广,做点改变也没什么不对。”

火箭现在还没有球衣广告赞助商,弗蒂塔称自己的公司不会在火箭球衣上做广告,因为这就浪费了一个机会。

(迈克尔波波)

相关资讯