当前位置:

卢:乐福一开始对于打中锋很沮丧 现在却很享受

点击: 2017-10-25

卢:乐福一开始对于打中锋很沮丧 现在却很享受

直播吧10月20日讯 本赛季骑士对阵容进行了调整,乐福被推上了首发中锋的位置。

“中锋们要想跟上乐福确实不容易。”卢说道,“当我们打挡拆之后对方的中锋无法跟到三分线外,乐福会有很多三分机会,我们知道他会投进去的。他一开始对这个调整有些沮丧,但现在他很享受其中。”

乐福上一次担任球队的中锋还是森林狼时期,当时佩科维奇因伤缺战。

“这对我来说是一个变化,我希望拉开更多空间,在挡拆后顺下,防守端去和对方的大个子抗衡。”乐福说道,“在防守端有一些不同,但这需要一个成长过程,我们需要这么做,希望可以像一台机器一样顺畅运转。”

“乐福做他自己就好了。”詹姆斯说道,“我不认为他需要改变什么,他正在适应中锋位置,这是他在森林狼之后就没有打过的位置,他是一个聪明的球员,他会适应的很好。”

和凯尔特人的揭幕战乐福9投4中,三分球4投1中,他的出手数是首发中最少的。

“我需要让他更多参与到进攻中来。”卢说道,“当我们慢下来的时候我们的跑动和转移球不太好,这不利于乐福,我们必须让他更多参与进来。”

(迈克尔波波)

相关资讯