当前位置:

罗斯:伤势无大碍 很高兴对判罚的抗议被关注

点击: 2017-10-26

直播吧10月22日讯 骑士今天输给魔术的比赛中,骑士球员罗斯并未出场,他在上一场对阵雄鹿的比赛中遭遇脚踝伤势。

今天他接受了采访提到了自己的伤势,罗斯说道:“是轻微扭伤,没有什么大事儿。从昨晚到今天早上我一直在接受治疗,他们非常重视这个问题。我当然不想因为受伤影响自己的状态,因为我现在的身体状态是很良好的。”

昨天罗斯的脚踝伤势是因为在一次上篮与雄鹿球员门罗对抗时门罗的危险动作导致罗斯身体有些失衡落地扭伤了脚踝,当值裁判仅仅判罚了普通犯规,引起了骑士球员的强烈不满,随后联盟方面今天早上将这次犯规升级为一级恶意犯规。

罗斯说道:“很高兴能够听到这个消息,这说明他们对于我们的诉求有所关注。尽管我们昨天就向裁判要求过这个恶意犯规,这完全是合情合理的。”

骑士下周三将坐镇主场迎接公牛队的挑战,而罗斯职业生涯的前7年都是在公牛度过,谈到这场比赛是否会出场,罗斯说:“如果我到时候感觉不好的话,我会耐心点选择继续等待脚踝全部痊愈之后再重回球场。”

(吉吉)

相关资讯