当前位置:

安吉:海沃德受伤需要球队内部球员挺身而出

点击: 2017-10-26

安吉:海沃德受伤需要球队内部球员挺身而出

直播吧10月23日讯 今年夏天凯尔特人连续引进了海沃德和欧文两大明星球员,本赛季他们雄心勃勃,希望能干出一番事业,但随着海沃德揭幕战严重受伤,他们的计划也遭到了严重打击。

凯尔特人总经理丹尼-安吉接受采访时表示希望球队内部有球员能够挺身而出填补受伤球员留下的空缺。

“此时此刻我们并没有在做交易。”安吉说道,“需要有内部球员站出来,突然之间我们没有了海沃德,没有了马库斯-莫里斯,这些机会出现在了其他球员面前。除非有我们非常喜欢的交易机会出现,否则我们会保持耐心。”

“伤病和坏运气是体育的一部分,我们必须接受它。”安吉继续说道,“没人会来同情我们,我们也不能同情自己。我们每个人都为海沃德感到伤心,因为他要接受手术,然后经历漫长的恢复期,这真的非常非常艰难。”

(迈克尔波波)

相关资讯