当前位置:

篮球晚报:杜库遭驱逐勇士负灰熊 周琦首秀火箭胜小牛

点击: 2017-10-26

【比赛回顾】

【小加索尔34+14 杜库66分双双遭驱逐 灰熊击退勇士】

直播吧10月22日讯 勇士背靠背客场挑战灰熊,比赛开始后,水花兄弟和阿杜连续开火帮助勇士率先打开局面,但之后其他队员未能及时提供火力支援,而灰熊则在加索尔的带领下多点开花逐渐控制场上的局势,以56-51领先勇士结束上半场。第三节,勇士进攻出现停滞,灰熊打出一波15-0的攻势将领先扩大17分进入最后一节,末节,勇士奋起直追,但始终没有实现反超,比赛末段,库里在一次上篮后同杜兰特一起找裁判理论,同时遭驱逐出场,最终灰熊主场以111-101战胜勇士。

【哈登29+7周琦首秀3篮板1盖帽 火箭大胜小牛取3连胜】

直播吧10月22日讯 火箭主场迎战小牛,保罗继续因伤缺阵。小牛本场比赛手感糟糕,前三节得分都没有超过20分。多点开花的火箭早早就拉开比分,周琦在最后一节获得上场机会。最终,火箭以107-91大胜小牛。

【詹姆斯22分 武切维奇23分 魔术客场大胜骑士21分】

直播吧10月22日讯 骑士回到自己的主场场迎接魔术的挑战,两队都是背靠背作战,罗斯受伤休战。开场魔术反客为主,打出了22-6开局,整节三分13中8的魔术一直保持两位数领先。次节初魔术将分差扩大到20分,随后乐福和詹姆斯带队将分差缩小到11分,半场结束,骑士以45-56落后。第三节骑士奋力追击逐渐缩小分差,无奈魔术打出了一波14-0的小高潮重新建立起20分的领先优势。末节骑士始终没有找回自己的节奏,魔术趁机将分差扩到30分。比赛早早失去悬念,最终魔术以114-93大胜骑士。

【戈贝尔16+13椒瓜合砍48分威少低迷 雷霆客场不敌爵士】

直播吧10月22日讯 NBA常规赛继续进行,犹他爵士主场迎战俄克拉荷马雷霆。首节,双方开局慢热,得分都不是很高,爵士以21-14取得领先。次节雷霆进攻依旧没有起色,威斯布鲁克手感不佳,半场结束仅得3分,全队也只拿到34分,落后对手10分。下半场,雷霆追分心切,进攻急躁,得分依旧困难,对手趁机一举扩大分差。关键的第四节,安东尼带领雷霆替补打出一波进攻高潮,一举将分差缩小至7分。爵士及时调整,再次将分差扩大至两位数,并维持到了最后。最终,爵士以96-87击败雷霆。

其他场次比赛:

76人94-128猛龙

热火112-108步行者

公牛77-87马刺

尼克斯107-111活塞

雄鹿113-110开拓者

掘金96-79国王

快船130-88太阳

【新闻回顾】

【Woj:贾马尔-尼尔森同意加盟鹈鹕】

【Woj:考辛斯因对球迷的不正当语言被罚款2.5万美元】

【门罗对罗斯背后锁喉犯规被升级为一级恶犯】

门罗对罗斯背后锁喉犯规被升级为一级恶犯

【首秀!火箭战小牛周琦登场送出盖帽】

【周琦晒全队同框图庆祝胜利:并肩作战】

【火箭三连胜 姚明发推:休斯顿 加油!】

【库里、杜兰特抱怨裁判双双被驱逐!】

【场外花边】

(南晴)

相关资讯