当前位置:

前瞻-湖人VS鹈鹕:鲍尔的反击

点击: 2017-10-26

对阵双方:洛杉矶湖人(1-1)VS新奥尔良鹈鹕(0-2)

比赛时间:北京时间10月23日9:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂、老戴

湖人在昨天的比赛中以132-130击败太阳,一直备受瞩目的榜眼秀郎佐-鲍尔发挥抢眼,拿下29分11篮板9助攻的华丽数据,险些成为了NBA史上最年轻的三双获得者。在谈到自己的表现时,鲍尔表示:“我就是尝试使自己变得更有侵略性,今天我要做的就是帮助球队赢球,我从上一场失利的比赛中学到了很多。”

“他绝对打得更有侵略性了,他一直在阅读比赛,并做出了正确的决定。”沃顿谈到鲍尔时说道。

另一位年轻球员英格拉姆同样在上一场比赛中发挥不俗,砍下了生涯新高的25分。明天主场对阵劲敌鹈鹕,湖人双子星能否延续上一场的强势表现呢?

鹈鹕队新赛季开季2连败,在昨天不敌勇士的比赛中,安东尼-戴维斯砍下35分17篮板5助攻,这让他成为张伯伦之后首位连续两个赛季的前两场砍下30+15的球员。

明天鹈鹕客场对阵湖人,这对他们来说是拿到赛季首胜的好机会,双塔(考辛斯、戴维斯)要在场上持续压迫对手,同时他们也需要队友的帮助来拿下胜利。

明天的比赛中还将拥有一个有趣的控卫对决,将在郎佐-鲍尔和全明星控卫朱-霍乐迪之间展开。

双方预计首发

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、大洛

鹈鹕:朱-霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、安东尼-戴维斯、考辛斯

(茂茂)

相关资讯