当前位置:

武切维奇谈击败骑士:为球队高兴 这是一场伟大的胜利

点击: 2017-10-27

直播吧10月23日讯 在昨天的一场常规赛中,魔术客场以114-93大胜骑士。此役,武切维奇表现出色,黑山中锋砍下23分7篮板5助攻3盖帽。赛后,武切维奇接受了采访。

“我(们)不能够松懈,直到骑士派上第三阵容,因为他们有勒布朗,和这样级别的球员比赛你不可以松懈,”武切维奇说道:“事实上,这是我进入NBA以来,首次战胜拥有詹姆斯的球队;这场胜利意味着很多,因为他是一名我非常尊重和崇敬的球员,尽管这只是一场比赛,但这场胜利能帮助我们建立信心。”

这场胜利让魔术终结了对阵勒布朗球队的17连败,他们上一次击败拥有LBJ球队还是在2011-12赛季。此役,埃尔弗里德-佩顿和阿隆-戈登因伤缺阵,缺少两名主力的魔术能够赢球,得益于外线投射的高命中率。首节比赛,魔术就投进8记三分,创造了队史单节三分命中数纪录。全场比赛,魔术的三分球是35投17中。而在客战篮网时,魔术命中了18记三分(33中18)。魔术连续两场比赛至少投中17记三分,创造了新的队史纪录。

“我们真的想要打好,从比赛开始就展示了这一点。”武切维奇说道:“我们知道骑士是多么出色的球队,也知道我们在过去几年面对他们时是有多挣扎。我们知道,如果让对手找到节奏的话,比赛将会很艰难。因此,我们从比赛开始就打得很有侵略性,大家在场上不断地空切、分享皮球,以及为队友创造机会,这是使我们成功战胜骑士的重要因素。我真的为我们的团队高兴,因为这是一场伟大的胜利。”

新赛季至今,武切维奇为魔术出战3场比赛,在31.7分钟的时间里,场均得到27.7分10.6篮板3助攻1抢断1.6盖帽。

(澄)

相关资讯