当前位置:

JR:我们有着联盟最好的替补阵容

点击: 2017-10-27

JR:我们有着联盟最好的替补阵容

直播吧10月23日讯 曾得过最佳第六人的JR认为他是联盟中最好替补阵容的一份子。

作为球队目前的第六人,JR对球队的板凳球员赞不绝口。其中包括了好几位优秀的角色球员,比如特里斯坦-汤普森以及凯尔-科沃尔。

“虽然才打了三场比赛,但是我对我的队友有着十足的信心,我认为我们有着联盟中最好的替补阵容。”JR告诉记者。

“我的意思是,你可以随便瞧一瞧,看看其他球队除了首发以外的其他球员,我觉得目前为止,我们有着最好的替补阵容。而且我们经验还很丰富。”

“神投手科沃尔,我,TT,杰夫-格林,然后随便再加上其他一名替补球员,我们的替补阵容不得了哇。”JR继续说道。

骑士今年给球员的工资总额是全联盟最高的,达到了1亿4000万美元。如果换在其他普通球队,TT,JR还有科沃尔轻轻松松打上首发,同时,像香波特,弗莱,杰夫-格林还有罗斯在他们职业生涯中都是在球队稳定的轮换阵容中的。

“今年我们的替补阵容里有好多都是有着打首发的实力的,”JR说道。“这对我们来说很有价值。我的意思是说...在总决赛里。到时候小托马斯伤病恢复之后,我们的板凳深度将会更深。所以这无疑会对我们争夺总冠军很有帮助。”

但是,骑士队的第二阵容作为一个整体到底能打成什么样还有待观察。

(VC)

相关资讯