当前位置:

波蒂斯向米罗蒂奇公开道歉:我的所作所为是错误的

点击: 2017-10-27

波蒂斯向米罗蒂奇公开道歉:我的所作所为是错误的

直播吧10月23日讯 公牛队前锋鲍比-波蒂斯因为在训练中打伤队友被球队禁赛八场。近日,波蒂斯也对此做出公开道歉:

“我的所作所为是错误的,”波蒂斯在昨天公牛对阵马刺的比赛前说道。“我想对米罗蒂奇公开道歉。我想我让我的球迷,球队以及最重要的是我的队友们失望了。那不是真实的波蒂斯。”

波蒂斯也试图联系米罗蒂奇,但是并未收到回应:

“我给米罗蒂奇发了短信。也给他打了电话。但是他没有回复短信,也没有接电话。”波蒂斯说道。

波蒂斯坚信最终他会和米罗蒂奇坐下来好好谈一谈的:

“得向前看,我想保证的是我和米罗蒂奇之间以后没啥问题,并且我们还能继续做队友。我坚信我们可以的。我们只是需要好好修复一下目前这种关系。”

“尽管现在还没有安排这样一次对话,”波蒂斯说道。“但是我相信我们会敞开心扉谈一谈的。我相信那将会是一次和平、温柔的对话。我相信我们会将这一页翻过去的。”

波蒂斯还没有去考虑米罗蒂奇可能会对他采取一些法律手段:

“这个节骨眼我不太关心这个问题,”他说道。“我只是想向米罗蒂奇和我的队友们公开道歉,表达我对目前状况的发自内心的抱歉。”

(VC)

相关资讯