当前位置:

字母哥:这还只是一个开始 我们还有79场比赛

点击: 2017-10-27

字母哥:这还只是一个开始 我们还有79场比赛

直播吧10月23日讯 昨天雄鹿113比110击败了开拓者,安特托昆博在比赛还剩30秒时连续错失两个罚球,失去了反超比分的机会,但他随后抢断麦科勒姆,完成反击暴扣,还在篮下封盖了努尔基奇。

“这就是我做的事情。”安特托昆博说道,“我错失了两个关键罚球,我不能以这样的方式结束比赛。当时我的想法就是我要完成一个抢断,我迫切想要赢下比赛。”

“我知道我们会在上线夹击利拉德,他肯定会传出球。”安特托昆博说道,“我防的人是最远的,所以他会把球给努尔基奇,努尔基奇没有看到我过来,很幸运我封盖了他。”

赛后安特托昆博把比赛用球献给了自己已经在天堂的父亲。

“这感觉很特别。”安特托昆博说道,“这会激励我为了家庭,尤其是为了父亲更加努力,因为他喜欢看我们打球。这还只是一个开始,我还没完,我们还有79场比赛要打,希望这只是一个开始,父亲在天堂注视着我们,他为我们骄傲。”

(迈克尔波波)

相关资讯