当前位置:

德安东尼:球员还没有完全做好准备 必须变得更好

点击: 2017-10-27

德安东尼:球员还没有完全做好准备 必须变得更好

直播吧10月23日讯 火箭取得了开局三连胜,但是他们的三分命中率非常糟糕,只有28.6%,联盟只有3支队伍投得比火箭更差。

火箭下一个对手是防守强悍的灰熊,他们必须主动做点什么来调整手感。

“我们有很多事情需要处理,我们现在不够犀利。”德安东尼说道,“现在的季前赛比以往短了大概10天,现在算是季前赛和常规赛,我们打了8场,这只是以往季前赛的比赛量。”

“你看看联盟所有球队,我不认为他们都做好了准备,会有一些磨合时期,我们的体系里融入了新的球员,保罗受伤了,我们正在处理一些问题,不过一边赢球一边磨合总比输球好多了。”

“不要自鸣得意,我们还要变得更好,必须要提升很多。”德安东尼继续说道,“从明天的比赛开始就要提升,因为灰熊要来了,他们的防守强度很高。”

对火箭而言要想提升最快的方法就是把三分球投进去,全联盟只有6支球队场均三分出手数超过火箭的三分投丢数。

“作为团队,我们的三分球还能投得更好。”莱恩-安德森说道,“现在我们的半场防守很好,但是进攻需要提升,如果能成功防守然后打出反击,获得一些轻松反击上篮的机会,这样你会看到我们的进攻发生巨大变化。尤其是面对灰熊,如果能打出反击,那会非常棒。”

塔克本赛季目前为止三分命中率50%,是火箭队内投得最准的一员。

“很有意思,我们得分这么高却还在讨论什么地方可以做得更好。”塔克说道,“我们还没有发挥出全部,我们还能更好。”

火箭在原本强项的环节做的并不好,但是在那些人们以为的弱环却又表现出色。

“会有一些夜晚投不进球。”巴莫特说道,“我们需要找到别的办法去得分,昨天我们的防守很棒,如果防守做得好,这会给我们带来帮助。灰熊是一个很好的测试,他们打得很硬,季前赛我们有过交手,他们的防守很好。他们会带着十足的信心来到这里,但我们也有信心,我们必须执行好战术。”

(迈克尔波波)

相关资讯