当前位置:

前瞻-雄鹿VS黄蜂:怪兽VS魔兽

点击: 2017-10-27

对阵双方:密尔沃基雄鹿(2-1)VS夏洛特黄蜂(1-1)

比赛时间:北京时间10月24日8:00

比赛地点:布拉德利中心

比赛主播:茂茂、西门

新赛季已经开打了将近一周的时间了,雄鹿队的大当家阿德托昆可谓星光四溢。在打过的3场比赛里,他一共拿到了惊人的115分,这也让阿德托昆博成为了NBA历史第九位在赛季开始前三场能够拿到115分的球员。

昨天雄鹿主场113-110险胜劲旅开拓者,阿德托昆博在比赛还剩30秒时连续错失了两个罚球,但他随后抢断迈克勒姆,完成反击暴扣,还在读秒时刻封盖了努基奇。

“这就是我做的事情。”阿德托昆博说道,“我错失了两个关键罚篮,我不能以这样的方式结束比赛。当时我的想法就是我要完成一个抢断,我十分渴望胜利。”

北京时间明天早上8:00,雄鹿将坐镇主场迎来黄蜂的挑战。黄蜂在上一场比赛中主场109-91击败老鹰,完成了20分的超级大逆转。

当场比赛,“魔兽”霍华德表现抢眼,出战33分钟,12投8中,罚篮8中4,拿到20分15篮板1封盖,兴奋不已的他赛后还去亲吻了裁判的脑袋。

明天同雄鹿的客场比赛,霍华德能否延续他火热的状态呢?让我们拭目以待!

双方预计首发

雄鹿首发:布罗格登、斯内尔、米德尔顿、字母哥、梅克

黄蜂首发:沃克、兰姆、培根、马文-威廉姆斯、霍华德

相关资讯