当前位置:

前瞻-热火vs老鹰:最近比较伤

点击: 2017-10-27

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:迈阿密热火(1-1)VS亚特兰大老鹰(1-2)

比赛时间:10月24日7:30

比赛地点:美航球馆

比赛主播:戴普

由于菲利普斯球馆进行了一次大翻新,所以老鹰在赛季一开始就将经历5连客的残酷赛程,他们在开门红的情况下遭遇两连败。

老鹰将飞赴迈阿密迎接客场背靠背的挑战,更糟糕的是,球队主力控卫丹尼斯-施罗德在上一场与篮网的比赛中扭伤脚踝,将会缺席下一战。

“我们都不想见到这一幕,他是我们的领袖,”老鹰新秀约翰-柯林斯在谈及施罗德的伤情时说,“但愿他能尽快好起来。”

今年的19号秀柯林斯在上一场比赛中三节就砍下两双数据,他也成为老鹰队自1983年以来最快获得两双的新秀。

热火这边同样受到伤病的困扰,在上一场对阵步行者的比赛中,怀特塞德因膝盖伤势缺阵,明日能否出战尚未可知。

“我不是那么担心,不过这次被撞到的是之前受伤的地方,”白边说道,“我会努力让它恢复,然后继续前进。”

如果白边依然休战,热火需要詹姆斯-约翰逊在攻防两端保持侵略性。刚被任命为热火队长之一的约翰逊在前一战中首发并得到14分4板8助,帮助球队取得赛季首胜。

和约翰逊一样被任命为新队长的德拉季奇表示:“这对我意味着很多,你的努力被队友、教练组给予肯定和尊重了,这非常重要。我们还有一位全NBA最好的队长之一,UD(哈斯勒姆)。”

德拉季奇在上一场打出了69%命中率的超高效的表演,此役对手主力控卫缺阵,德拉季奇有机会再次打出一场伟大的比赛。

预计首发:

热火:德拉季奇、维特斯、理查德森、詹姆斯-约翰逊、米基

老鹰:德莱尼、贝兹莫尔、普林斯、伊利亚索瓦、戴德蒙

(Depp)

相关资讯