当前位置:

沃顿:波普是一名优秀的防守者 高兴迎来他的回归

点击: 2017-10-27

沃顿:波普是一名优秀的防守者 高兴迎来他的回归

直播吧10月23日讯 在刚刚结束的一场比赛中,湖人以112-119不敌鹈鹕;湖人新援波普本场比赛解禁复出迎来了常规赛首秀,此前他因为酒驾缺席了湖人前两场比赛。

波普本场比赛首发出场高效拿下了全队第二高的20分;湖人主帅沃顿赛后接受采访谈到了波普,并且对他送上了称赞。

沃顿说道:“非常明显的是他对于球队来讲是一名新成员,但他和我们球队的这些家伙融合的非常出色。没有他的前两场比赛真的很让人受伤,他开始去找到两条腿的感觉,并在场上打出我们对他要求的方式。”

波普一直以防守和投射见长,今年休赛期湖人用一份一年1800万美元的合同签下他。

沃顿继续说道:“很明显他是我们球队中最出色的射手之一,他在这个联盟已经征战了几年(5年),他非常了解这些人,他也是一名出色的防守者。他为我们干了很多事情,我们非常高兴迎来他的回归。”

波普此前遭到了两场禁赛,并且波普在禁赛期间还不能进入球馆;他本人表示这段时光对他来说非常艰难。

波普说道:“这对于我来讲非常困难。我想到场上去帮助我的队友们,跟他们一起打球。他们赢得了一场胜利,回到赛场的感觉非常好。”

在今天的比赛中,波普一共出战了30分钟,11投7中,三分4中2得到20分2篮板1助攻2抢断1盖帽。

(PG)

相关资讯