当前位置:

前瞻-马刺VS猛龙 马刺期待主场屠龙

点击: 2017-10-27

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:马刺(2胜0负)VS猛龙(2胜0负)

比赛时间:10月24日 星期二 8:30

比赛地点:AT&T中心球馆

比赛主播:西瓜、番茄

北京时间2017年10月24日早上8点30分,马刺将坐镇主场迎来猛龙的挑战。

马刺新赛季的表现依然给人期待,虽然他们又老了一岁,核心莱昂纳德也因伤还没复出,但是丝毫不能阻碍他们前进的脚步。首场掀翻组成了三巨头的年轻森林狼,此战战胜重建的公牛,马刺都展现了自己的老道。

如今在莱昂纳德缺阵的情况下,阿德成为了球队当仁不让的核心,两场比赛他场均砍下了26.5分的数据,也是证明了自己刚签的大合同。而主帅波波维奇在接受采访时候,谈到阿德的表现,也是不吝赞美之词:“拉马库斯是比赛胜负手。他在进攻端的表现让我们赢下比赛。”

不止是主帅看到了阿德的表现,老将大加索尔在接受采访时候也是谈到了阿德,他说:“到目前为止,我觉得他打的真的很棒。他现在的状态很好。”同时大加谈到了他和阿德的高低位:“我认为我们需要继续练习这种配合,给对方的防守制造更大的麻烦。”

对于球队目前的状态,老帅波波维奇表示:“我们一直是一支防守很好的球队。我们的进攻不算很出色。因此你必须做好防守,特别是在客场。我们没理由不打出稳固的防守,因为防守让你留在比赛中。”所以,明天和猛龙的比赛,他们能否打出波波谈到的防守也是他们能否获胜的关键。

而猛龙方面,他们在前两场一共赢了对手40分之多,上一场和76人的比赛核心德罗赞也是3节就打卡下班了。明天和马刺的比赛,德罗赞受到的防守程度也是可想而知的,他能有怎样的表现也是球队获胜的关键,我们一起期待!

如今的猛龙,已经不在是仅仅依靠双枪的发挥了。新赛季的两场比赛,他们都有球员可以及时的站出来。在首场和公牛的比赛,替补出场的CJ-迈尔斯就展现了不俗的实力,他替补出场得到了22分,这样CJ-迈尔斯也成为猛龙队史上第一位在揭幕战中以替补出战得到20+以上的球员。所以明天迈尔斯能有什么表现也是一大看点。

对猛龙来说不好的消息是,他们上一场和76人的比赛中,内线大将瓦兰丘纳斯是在第二节末抢篮板时倒地受伤,系为左脚踝扭伤。明天和马刺的比赛他能否出战也是存疑。

两队交锋史:

两队近十次交锋,马刺是8胜2负占据绝对优势,其中上赛季交手两次,马刺是实现了横扫,目前马刺对猛龙已经3连胜了。因此,明天的比赛究竟是马刺继续保持对猛龙的连胜还是猛龙反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、穆雷

猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、伊巴卡、珀尔特尔

(西瓜)

相关资讯