当前位置:

前瞻-火箭VS灰熊 西南区内战

点击: 2017-10-27

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(3胜0负)VS灰熊(2胜0负)

比赛时间:10月24日 星期二 8:00

比赛地点:丰田中心球馆

比赛主播:大可、赛拉

北京时间2017年10月24日早上8点,火箭将坐镇主场迎来灰熊的挑战。

火箭已经收获了三连胜了,在这波连胜中他们也是展现了应有的实力,其中后两场连胜核心保罗还未出场。值得一提的是,顶替保罗首发的戈登是表现出色,他连续三场得到都至少达到了15分,并且他现在每一场比赛开始坚决的突破内线去得分。

在接受采访时候,戈登也是表示:“球队希望我更多出现在底线,我得冲击篮下、制定正确的比赛计划,这就是我要做的。上赛季我曾经尝试过几次,这赛季感觉更好得多了,我认为这赛季的我可以变得更加精通于此。我确实感觉自己要比上赛季强,上赛季主要是让自己尽可能打更多的比赛,现在我已经可以融合进球队,真正打出我自己的篮球了。我一直都可以投三分,职业生涯早期就已经是这样,今年则是个把它们结合在一起的好机会。我会变得更有侵略性,只要我上场了,我就会打出侵略性,这是一定的。”所以明天对阵以防守著称的灰熊,戈登能有怎样的表现也是球队能否取胜的重要因素!

当然,核心哈登依然表现高效,上一场和小牛的比赛中他砍下了29分7助的数据,帮助球队早早的就建立起了领先优势。而哈登的表现也让球队的老板赞其是最好的球员,绝对的领袖。明天哈登在对阵灰熊时候能有什么样的发挥值得期待!毕竟灰熊的防守那是非常的有针对性的。

灰熊方面。他们在首秀伤了主力大前贾玛考-格林之后,在第二场面对卫冕冠军,全场居然处于压制,这还是在康利表现不佳的情况下取得的。他们能够在主场掀翻卫冕冠军,最大功臣当属内线核心小加索尔,全场比赛小加砍下了34分14板的大号两双,所以明天在和火箭的比赛中,小加能有怎样的发挥也是一大看点。

还有就是球队的主控康利,在首场比赛超高效率砍下27分之后,在第二场比赛中状态不在,全场10投仅3中得到10分。明天对上快节奏跑轰的火箭,康利的表现也是值得期待,毕竟上赛季和火箭的4场交锋中康利均有不俗的表现,此番新赛季首次交锋,他能有什么表现也是球队能否获胜的关键!

两队交锋史:

两队近十次交锋,两队都是5胜5负打成平手,其中上赛季两队交手4次,两队也是打成平手。因此明天的交锋究竟是火箭主场拿下继续连胜还是灰熊反客为主?我们拭目以待!

预计首发

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

灰熊:康利、哈里森、恩尼斯、马丁、小加

(Dark)

相关资讯