当前位置:

前瞻-掘金VS奇才:老师VS巫师

点击: 2017-10-27

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:丹佛掘金队(1-1)VS华盛顿奇才队(2-0)

比赛时间:北京时间10月24日9:00

比赛地点:百事中心

比赛主播:小路、憨豆

掘金队

在上场对阵国王的比赛,掘金主场以96-79轻取国王,拿到新赛季首场胜利。

本场比赛米尔萨普(三分球3中2)和法里德分别拿到18分9篮板2助攻和18分8篮板2抢断,哈里斯17分(三分球6中3),巴顿15分5篮板4助攻(三分球8中3),穆迪埃10分8篮板4助攻,钱德勒抢下全场最高的12篮板外加5分4助攻,而约基奇虽未有得分入账(3投0中)但也交出了9篮板7助攻的另类准两双。

掘金本场在防守端的表现是个亮点,将国王全队投篮命中率限制在36.5%,篮板方面同样以67-47压制对手。虽然得分并未破百(上赛季在13场得分没有破百的比赛里,掘金的战绩为0胜13负),但掘金依靠防守依然在第四节确立了21分的领先优势,并轻松获胜。

而对于约基奇的0分表现,主教练马龙表示一点儿都不担心。

“如果他不在得分,那就是在帮助队友得分。”马龙说道,“对手们总是很会把很多精力放在他的身上,但我们还有保罗(米尔萨普)和威尔森(钱德勒)(能够得分)。”

奇才队

而奇才则在主场继续发力,以115-111击败活塞,拿到两连胜。

本场比赛三少得分全部上20+:波特拿到全场最高的28分外加9篮板4抢断3助攻1盖帽,沃尔26分10助攻3篮板2盖帽(职业生涯盖帽数达到326次),比尔25分4篮板4助攻3盖帽。

失误和犯规是本场比赛的两个关键词。奇才和活塞的失误比和犯规数比别为17-19、18-32,奇才则通过活塞的失误和犯规分别拿到25分和29分(罚球35中29)。

杰森-史密斯因右肩拉伤缺席了对阵活塞的比赛,据主教练布鲁克斯透露,史密斯有望在对阵掘金的比赛复出。

接下来奇才将迎来一波西部四连客的赛程(掘金、湖人、勇士和国王)

预计首发

掘金队:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

奇才队:沃尔、比尔、波特、杰森-史密斯、戈塔特

(小路)

相关资讯