当前位置:

篮球晚报:维金斯绝杀雷霆 太阳主帅沃特森下课

点击: 2017-10-27

比赛回顾

【威金斯超远打板三分绝杀 威少31+10森林狼胜雷霆】

直播吧10月23日讯 2017-18赛季NBA继续进行,俄克拉荷马雷霆队主场迎战明尼苏达森林狼队。双方休赛期均进行了大刀阔斧的人员变动,雷霆迎来了乔治,安东尼,组成三巨头,森林狼得到了巴特勒,蒂格,此番对决值得关注。上半场,森林狼凭借威金斯和唐斯的出色发挥,取得领先。下半场,威斯布鲁克苏醒,连续得分,威金斯超远三分打板绝杀雷霆,最终,森林狼115:113战胜雷霆。

【考辛斯准三双 浓眉哥27+17 鹈鹕击败湖人获赛季首胜】

直播吧10月23日讯 湖人主场迎战鹈鹕,此前被禁赛的波普复出并首发登场。鹈鹕在双塔浓眉哥和考辛斯的带领下,首节即建立起两位数领先优势。之后鹈鹕保持着良好手感,一度把领先优势扩大到20分以上。不过,克拉克森、兰德尔等在第四节初段连续得分,帮助湖人轰出得分高潮、一度反超了比分。关键时刻,考辛斯挺身而出带领鹈鹕打出一波11-0的高潮,鹈鹕就此锁定胜局。最终,鹈鹕在客场以119-112击败湖人,结束2连败。

其他比赛场

篮网116次-104老鹰

新闻回顾

【Woj:太阳主帅厄尔-沃特森被解雇】

【Woj:特奥多西奇足底筋膜受伤 无限期休战】

【中国男篮公布2019篮球世界杯预选赛23人名单】

场外花边

相关资讯