当前位置:

前瞻-活塞vs76人:趁胜追击or止住颓势

点击: 2017-10-27

对阵双方:底特律活塞vs费城76人(2胜1负)vs(0胜3负)

比赛时间:24号早上07点00分

比赛地点:小凯撒球馆

比赛主播:憨豆、影仪

昨天活塞背靠背客场挑战尼克斯的比赛中,在活塞最多落后21分的情况下,最终靠着托拜厄斯-哈里斯31分6篮板的表现还有托利弗的防守,逆转赢下比赛。其中第三节活塞派上老将托利弗,防守手感火热的波尔津吉斯,仿佛神兵天降,上半场10中8拿到23分的波尔津吉斯,在托利弗的防守下,下半场仅10中3得10分。

“上赛季每当客场比赛我们表现就很不好。今晚我们需要胜利这样的状态。”赛后托拜厄斯-哈里斯说道,同时他第四节拿到12分,“我们并没有泄气,第三节开始后,加强防守强度,随后我们就能追分了,不过最重要的还是球队的防守。”

托利弗谈到今晚比赛的防守时说:“他身高7尺3,有着变态的臂展和运动能力,能投射也能突破。所以比赛中,我感觉自己也没有什么可输的,只有卖命地防守,尽可能让他感觉不舒服。他很高也很有技术,所以我需要利用自身的优势:力量和对抗,让他感觉不舒服和阻延接球,只要他拿不到球,就难以得分了。”后面他还补充说道:“篮球是一项关于气势的比赛,它引导比赛。教练叫我上场就是想看看能否为球队打出气势,这是我尽力去做的事,也是能够做到的事。无论何时,只要带着自信上场打球,好事总会发生。”

常规赛前被球迷寄予厚望的76人,赛季至今遭遇3连败。昨日76人94-128输给猛龙的比赛后,,76人主教练表示,他没有预料到会这样,说道:“这是我始料未及的,我知道前三场比赛会很艰难,也清楚背靠背很困难,但没想到会输这么多。我得称赞猛龙,我们还有很多工作要做,期待恩比德的归来,球队还需要继续学习如何更像一个整体。”

西蒙斯在对阵猛龙时贡献18分10篮板8助攻,赛后接受采访时说:“这看起来很棒,但我更愿意获得一场胜利,相比起三场三双,我更愿意取得三场胜利。”随后还补充说道:“我们没能团结起来打出好表现,没有恩比德很艰难。显然,球队之前建立了化学反应,但我们必须学会在没有他的情况下打球,必须团结一致,积极交流,让每个人都参与进来,得好好看看还有什么地方做的不好。改正作物,为下场比赛做好准备,赛季还很漫长。”

两队的伤病情况,活塞队还是只有拜克斯处于每日观察名单;76人目前没有伤病名单。

明天的比赛,两队是趁胜追击,还是止住颓势,我们拭目以待。

预计先发

活塞:雷吉-杰克逊、布拉德利、斯坦利-约翰逊、托拜厄斯-哈里斯、德拉蒙德

76人:贝勒斯、雷迪克、考文顿、西蒙斯、恩比德

(憨豆)

相关资讯