当前位置:

天津队外援杰特入选乌克兰世预赛24人名单

点击: 2017-10-28

直播吧10月23日讯 据记者Oleksandr Proshuta报道,乌克兰男篮官方公布了2019年世预赛24人集训名单,天津队外援普-杰特入选。

在乌克兰队这份名单上,包括了8名后卫,杰特就在其中,此外还有7名锋线和9名内线球员。而诸如太阳的莱恩以及雄鹿的博伦博伊,都不在名单里。

2013年,杰特首次以归化球员身份为乌克兰出战,场均得到13.7分3.3篮板4.1助攻,帮助球队获得欧锦赛第5名,成功晋级2014男篮世界杯。今年6月,杰特进入了乌克兰国家队的阵容。

根据新赛季CBA的赛程安排,为给男篮世预赛让步,将11月20日-28日设定为窗口期。乌克兰男篮将在11月24迎战瑞典,11月26日则是面对土耳其。

上赛季,杰特为天津队出战38场比赛,场均得到27.6分4.9篮板7.9次助攻。今年夏天,33岁的杰特和天津队续约,新赛季将迎来第6个CBA赛季。

(北枫)

相关资讯