当前位置:

沃顿:我为球队今晚的表现感到骄傲

点击: 2017-10-28

直播吧10月23日讯 湖人今天在主场以112-119不敌鹈鹕,主教练卢克-沃顿在赛后接受采访。

沃顿说:“我告诉那些小伙子,我为他们今晚的表现感到骄傲,对于他们来说,这是一段很好的经历。”

当谈到球队第四节的反击,沃顿表示:“我们尝试上了不同的球员,篮球不是个体的运动。”对于克拉克森的表现沃顿说道:“我为他(在落后的时候)坚持下来感到骄傲,他得分越多就会感到越舒服。”

沃顿在谈到兰德尔时说道:“这也是他表现很好的一场比赛,对于不能首发他有一点点的挫败感,但是他今天晚上还是很有活力。”

关于鲍尔,沃顿说道:“我认为他很棒,除非你拥有一个超级巨星,否则你很难拿下这场比赛。郎佐-鲍尔很积极,他只是投丢了在菲尼克斯投中的那些球,他现在变得越来越好了。”

在今天的比赛中克拉克森拿下24分5助攻,兰德尔拿下11分2篮板,鲍尔拿下8分8篮板13助攻。

(阿不)

相关资讯