当前位置:

科尔:我曾因调侃说要签下勒布朗而被罚款一万块

点击: 2017-10-29

直播吧10月24日讯 联盟在今日宣布对勇士球星库里扔牙套的行为进行罚款5万美金,勇士主帅科尔也透露了自己关于罚款的两件往事。

“在以前,你在比赛起冲突的时候离开板凳是不会被禁赛的,但是要被罚款。”科尔首先说道,“所以,当场上起了冲突的时候,坐在板凳上的球员们就‘噢...我又要被罚五千块...’因为你必须冲上去,你必须展现对队友的支持,但是,这就是五千块。当爆发了一场荒谬的冲突的时候,你坐在那里想‘这又要花费老子五千块’,然后你就冲了上去,啥事都没干又被人拉回来,但是之后就要被罚五千块。”

科尔接着透露了自己担任太阳经理时的被罚款经历。

“当时勒布朗即将要成为自由球员,有记者问我我们会不会签下他,我开玩笑地说我们会用老将底薪去签他,我们名单刚好有空位。但是我被联盟罚了一万块,他们不懂幽默,一万块。”科尔回忆道。

(汤普林)

相关资讯