当前位置:

NBA官方球队实力榜:火刺勇前三 森林狼骑士分居四五

点击: 2017-10-29

直播吧10月24日讯 NBA官方今日更新了最新一期的球队实力榜排名(战绩不包含今日比赛)。其中,火箭高居榜首,马刺勇士紧随其后,森林狼飙升至第四位,骑士位列第五。

以下是官方实力榜具体排名:(球队后括号内为上周排名)

1.休斯敦火箭队(2)

首周战绩:3胜0负

节奏:101.3(7);进攻:108.9(8);防守:103.7(13);净胜分:+5.2(9)

火箭队开季第一场比赛就在勇士甲骨文球馆拿下一场胜利,给勇士的戒指夜泼了些冷水,他们在与勇士比赛中的追分、拉锯和反超是对于球队实力最好的检验,之后的连胜是这次检验导致的顺其自然的收获。

2.圣安东尼奥马刺队(3)

首周战绩:2胜0负

节奏:97.1(26);进攻:100.3(19);防守:90.2(3)净胜分:+10.1(5)

阿尔德里奇在和马刺正式续约之后似乎重焕新生,他在和波波维奇的沟通之后在球队中打得越来越如鱼得水,而取得两胜0负的马刺队还缺少了主力控卫帕克和核心莱昂纳德,这是一件很恐怖的事情。

3.金州勇士队(1)

首周战绩:1胜2负

节奏:104.9(12);进攻:113.3(3);防守:110.2(28);净胜分:+3.1(12)

虽然勇士队首周战绩并不理想甚至是糟糕,但是,他们天然的阵容优势让其他任何一支强队都不会小看。当然,他们糟糕的防守是他们排名下降的主要原因,上赛季勇士队的防守效率排名联盟第二,而现在勇士队的防守,排名联盟倒数第二。

4.明尼苏达森林狼队(9)

首周战绩2胜1负

节奏99.6(22);进攻:104.8(14);防守:106.4(19);净胜分:-1.6(17)

森林狼首周的魔鬼赛程接连面对马刺、爵士、雷霆三支强队,他们取得了两胜一负的战绩。这让人们不得不对他们另眼相看,这也同时昭示了这支狼队已经不是上赛季那支“狼四崩”……他们上赛季在最后五分钟分差在五分之内的比赛仅得15胜30负,而现在随着球队整体防守的提升, 唐斯、维金斯关键时刻越来越靠谱的表现,狼队正逐渐走向腾飞。

5.克利夫兰骑士队(4)

首周战绩:2胜1负

节奏99.4(24);进攻:103.2(17);防守:105.1(15);净胜分:-1.9(18)

骑士队上周最大的问题是,他们的节奏不见了,上赛季他们有40%的三分命中率,勒布朗冲击进入内线之后精准的传球往往都能化为有效助攻,而现在,他们前三场比赛的三分命中率跌至谷底仅有29%。而韦德和JR到底该如何调配,还需要卢指导头痛一段时间。

6.孟菲斯灰熊队

7.华盛顿奇才队

8.多伦多猛龙队

9.犹他爵士队

10.洛杉矶快船队

11.俄克拉荷马雷霆队

12.密尔沃基雄鹿队

13.波特兰开拓者队

14.波士顿凯尔特人队

15.丹佛掘金队

16.迈阿密热火队

17.底特律活塞队

18.奥兰多魔术队

19.夏洛特黄蜂队

20.新奥尔良鹈鹕队

21.印第安纳步行者队

22.布鲁克林篮网队

23.洛杉矶湖人队

24.费城76人队

25.萨克拉门托国王队

26.亚特兰大老鹰队

27.达拉斯小牛队

28.纽约尼克斯队

29.芝加哥公牛队

30.菲尼克斯太阳队

(吉吉)

相关资讯