当前位置:

前瞻-骑士vs公牛:JR重回首发

点击: 2017-10-29

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:克利夫兰骑士(2-1)VS芝加哥公牛(0-2)

比赛时间:10月25日7:00

比赛地点:速贷球馆

比赛主播:戴普、西瓜

赛季前三战,作为首发出场的韦德场均仅得到5.7分2个篮板和3.3次助攻,投篮命中率只有28%,表现极为挣扎。

“我以前一直都是球队前两号选择,这是完全不同的比赛,你必须找到自己的办法。”韦德赛后说道,“这感觉非常不同,和我以前任何时候打球都不一样,这真的是非常非常漫长的一周。”

泰伦-卢说:“我们还没有找到如何让韦德在进攻端打的更加舒适的办法。”而这位35岁的老将自己做出了决定,他主动找主帅泰伦-卢交谈,表示要替补出战,因为这对他以及球队都是最好的选择。

“ 过去我一直是首发,而现在我们就想试试(替补)效果怎么样,我觉得这个决定会让我更好地融入这个团体,对球队来说可能也更好。”韦德谈到这个决定时说,“等什么呢?三场过去了,为什么要等?”

“一位三夺总冠军的未来名人堂球员主动作出让步,找教练商议怎样才能让球队变得最好,这是个伟大的时刻。”泰伦-卢感叹道。

JR将顶替韦德回到首发阵容,这位以首发身份出战了过去三年总决赛的后卫同样不适应在替补席的日子,他在过去三场比赛中场均得到6.3分,三分球命中率低至15.4%。也许这次改变,对韦德和JR以及骑士来说,都是好事。

公牛已经在摆烂的道路上越走越远,现在的他们似乎面对任何球队都没有赢球的希望。不过公牛又好像对打骑士特别有心得,最近8次对阵骑士他们赢下了7场,上赛季更是完成了横扫。

马尔卡宁是这支公牛里唯一的亮点,波蒂斯和米罗蒂奇的打架事件让这位芬兰新秀获得了更多的表现机会。赛季前两场,马尔卡宁场均可以得到15分10个篮板的两双数据。

预计首发:

骑士:卡尔德隆、JR-史密斯、詹姆斯、克劳德、乐福

公牛:格兰特、霍勒迪、齐普泽、马尔卡宁、洛佩斯

(戴普)

相关资讯